Faça este Bolo de Fubá com Aveia bem gostoso para comer no café da tarde e da manhã! Sem glúten e sem lactose.
Bolo de Fubá com Aveia
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
45
minutosConfira o passo-a-passo do modo de preparo do seu Bolo de Fubá com Aveia utilizando os ingredientes listados.
Ingredientes
1 xícara de farinha de aveia – 115 gr
3 ovos – 150 gr
1 1/2 xc de fubá de milho – 270 gr
1 xícara de açúcar demerara ou xilitol
200 ml de leite de coco
1/2 xícara óleo de coco ou óleo de sua preferência- 100 ml
1 colher de sobremesa de fermento- 10 gr
Modo de preparo
- Bater com a batedeira o açúcar com os ovos até estar bem cremoso.
- Acrescentar o leite de coco e o óleo.
- Bater mais um pouco.
- Em um bowl despejar o preparo do liquidificador, as farinhas e o fermento e misturar bem.
- Untar uma forma de 22 cm de diâmetro e untar com margarina e farinha de aveia ou fubá e despejar a massa.
- Levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 45 mn, fazer o teste do palito se estiver sequinho está pronto.
Deixe uma resposta