Bolo de Fubá com Aveia
Receitas

Bolo de Fubá com Aveia

Faça este Bolo de Fubá com Aveia bem gostoso para comer no café da tarde e da manhã! Sem glúten e sem lactose.

Bolo de Fubá com Aveia

Recipe by caion
Serve

10

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Confira o passo-a-passo do modo de preparo do seu Bolo de Fubá com Aveia utilizando os ingredientes listados.

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia – 115 gr

  • 3 ovos – 150 gr

  • 1 1/2 xc de fubá de milho – 270 gr

  • 1 xícara de açúcar demerara ou xilitol

  • 200 ml de leite de coco

  • 1/2 xícara óleo de coco ou óleo de sua preferência- 100 ml

  • 1 colher de sobremesa de fermento- 10 gr

Modo de preparo

  • Bater com a batedeira o açúcar com os ovos até estar bem cremoso.
  • Acrescentar o leite de coco e o óleo.
  • Bater mais um pouco.
  • Em um bowl despejar o preparo do liquidificador, as farinhas e o fermento e misturar bem.
  • Untar uma forma de 22 cm de diâmetro e untar com margarina e farinha de aveia ou fubá e despejar a massa.
  • Levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 45 mn, fazer o teste do palito se estiver sequinho está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta