Faça esta Batatinhas Recheadas com Requeijão e Bacon que é ótima para servir como aperitivo.
Batatinhas Recheadas com Requeijão e Bacon
Serve
13
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
10
minutosEstas Batatinhas Recheadas com Requeijão e Bacon ficam deliciosas. Confira o passo-a-passo!
Ingredientes
13 batatinhas= 400g
70g de bacon picadinho bem pequeno
70g de parmesão ou mussarela
Orégano e pimenta
Requeijão ou cheddar
Modo de preparo
- Lavar as batatinhas e cortar a pontinha das duas extremidades da batatinha;
- Colocar para cozinhar numa panela com água e sal, deixar ao dente, com um pouco de resistência quando fincar o garfo;
- Com uma colherinha de cafezinho, fazer uma cavidade nas batatinhas;
- Rechear as batatinhas com o requeijão ou cheddar;
- Colocar sobre o requeijão a mussarela ralada ou parmesão, pimenta moída e orégano;
- Colocar as batatinhas numa forma ou refratário e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 mn ou até estar o queijo derretido ou gratinado;
- Em uma frigideira colocar o bacon picadinho para fritar até estar bem sequinho;
- Retirar as batatinhas da assadeira e colocar o bacon crocante por cima;
Deixe uma resposta