Palitinhos Crocantes
Receitas

Palitinhos Crocantes

Muito mais econômico do que comprar é fazer estes Palitinhos Crocantes! Ótimo para comer com patês!

Palitinhos Crocantes

Recipe by caion
Servings

11

servings
Prep time

20

minutos
Cooking time

20

minutos

Confira o passo-a-passo do modo de preparo para seus Palitinhos Crocantes ficarem perfeitos!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 50 ml de óleo ou azeite

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • Sal em quantidade a gosto

  • Temperos de sua preferência

Modo de preparo

  • Junte em um recipiente a farinha de trigo, o fermento, o sal a gosto, os temperos de sua preferência e misture bem.
  • Acrescente o óleo ou azeite e misture novamente.
  • Coloque água em temperatura ambiente até dar o ponto de amassar.
  • Misture os ingredientes com as mãos até uniformizar a massa e transfira para uma bancada lisa, limpa e untada com manteiga, óleo ou polvilhada com farinha.
  • Abra a massa com um rolo, garrafa ou copo e corte em tiras com a espessura de um dedo utilizando um cortador ou faca.
  • Disponha as tiras em uma assadeira untada e polvilhada ou forrada com papel manteiga.
  • Asse os biscoitos por cerca de 20 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢ e estão prontos para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta