Muito mais econômico do que comprar é fazer estes Palitinhos Crocantes! Ótimo para comer com patês!
Palitinhos Crocantes
Servings
11
servingsPrep time
20
minutosCooking time
20
minutosConfira o passo-a-passo do modo de preparo para seus Palitinhos Crocantes ficarem perfeitos!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50 ml de óleo ou azeite
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal em quantidade a gosto
Temperos de sua preferência
Modo de preparo
- Junte em um recipiente a farinha de trigo, o fermento, o sal a gosto, os temperos de sua preferência e misture bem.
- Acrescente o óleo ou azeite e misture novamente.
- Coloque água em temperatura ambiente até dar o ponto de amassar.
- Misture os ingredientes com as mãos até uniformizar a massa e transfira para uma bancada lisa, limpa e untada com manteiga, óleo ou polvilhada com farinha.
- Abra a massa com um rolo, garrafa ou copo e corte em tiras com a espessura de um dedo utilizando um cortador ou faca.
- Disponha as tiras em uma assadeira untada e polvilhada ou forrada com papel manteiga.
- Asse os biscoitos por cerca de 20 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢ e estão prontos para servir.

Deixe uma resposta