Camarão Internacional (Coco Bambu)
Receitas

Camarão Internacional (Coco Bambu)

Veja como fazer uma receita de Camarão Internacional (Coco Bambu) para seu almoço e jantar!

Camarão Internacional (Coco Bambu)

Recipe by caion
Servings

8

servings
Prep time

1

hora 

20

minutos
Cooking time

1

hora 

Confira o passo-a-passo do modo de preparo para seu Camarão Internacional (Coco Bambu) ficar perfeito!

Ingredientes

  • 500 gramas de camarão limpo

  • 1 cebola grande picadinha

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

  • 250 gramas de catupiry

  • 3 caixas de creme de leite

  • 250 gramas de muçarela picada

  • 150 gramas de presunto picado

  • 1/2 lata de ervilhas drenada

  • Batata palha a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o óleo ou azeite, 1 colher de manteiga e adicione os camarões limpos e temperados quando a manteiga estiver derretida.
  • Frite os camarões até dourarem levemente.
  • Transfira os camarões fritos sem o caldo para outro recipiente e reserve.
  • Adicione na mesma panela o restante da manteiga, a cebola picada e frite até ficar translúcida, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o presunto picado, as ervilhas, o creme de leite, a muçarela picada (reserve um pouco dela para o fim), o catupiry, o sal e cozinhe misturando bem.
  • Coloque os camarões quando o queijo derreter, em seguida adicione o arroz cozido aos poucos e misture.
  • Transfira para um refratário e cubra com muçarela.
  • Gratine em forno pré-aquecido a 180º₢ até o queijo dourar.
  • Finalize colocando batata palha a gosto em volta e o camarão internacional está pronto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta