Veja como fazer uma receita de Camarão Internacional (Coco Bambu) para seu almoço e jantar!
Camarão Internacional (Coco Bambu)
Servings
8
servingsPrep time
1
hora20
minutosCooking time
1
horaConfira o passo-a-passo do modo de preparo para seu Camarão Internacional (Coco Bambu) ficar perfeito!
Ingredientes
500 gramas de camarão limpo
1 cebola grande picadinha
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
250 gramas de catupiry
3 caixas de creme de leite
250 gramas de muçarela picada
150 gramas de presunto picado
1/2 lata de ervilhas drenada
Batata palha a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o óleo ou azeite, 1 colher de manteiga e adicione os camarões limpos e temperados quando a manteiga estiver derretida.
- Frite os camarões até dourarem levemente.
- Transfira os camarões fritos sem o caldo para outro recipiente e reserve.
- Adicione na mesma panela o restante da manteiga, a cebola picada e frite até ficar translúcida, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o presunto picado, as ervilhas, o creme de leite, a muçarela picada (reserve um pouco dela para o fim), o catupiry, o sal e cozinhe misturando bem.
- Coloque os camarões quando o queijo derreter, em seguida adicione o arroz cozido aos poucos e misture.
- Transfira para um refratário e cubra com muçarela.
- Gratine em forno pré-aquecido a 180º₢ até o queijo dourar.
- Finalize colocando batata palha a gosto em volta e o camarão internacional está pronto.

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