Este Mousse de Nescau (Achocolatado) é fácil e simples de fazer, veja:
Mousse de Nescau (Achocolatado)
Servings
8
servingsPrep time
10
minutosCooking timeminutes
Siga o passo-a-passo do modo de preparo para seu Mousse de Nescau (Achocolatado) seguindo as instruções.
Ingredientes
10 colheres (sopa) de Nescau ou outro achocolatado
2 caixinhas de creme de leite (400 gramas)
1 caixinha de leite condensado (395 gramas)
1 gelatina incolor e sem sabor (12 gramas)
5 colheres (sopa) de água
Achocolatado e confeitos para decorar
Modo de preparo
- Junte a gelatina com a água, misture bem e derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até ficar totalmente líquida.
- Em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o Nescau ou outro achocolatado.
- Tampe o aparelho e bata os ingredientes muito bem.
- Acrescente a gelatina hidratada e bata novamente até homogeneizar.
- Transfira a mistura para um refratário untado com uma fina camada de óleo, ou em potinhos para porções individuais.
- Deixe a sobremesa coberta na geladeira por pelo menos 5 horas.
- Decore com achocolatado e confeitos a gosto e a mousse está pronta.

Deixe uma resposta