Faça um Quiabo Refogado Sem Baba com esta receita selecionada para você! É fácil e simples!
Como Fazer Quiabo Refogado Sem Baba
Servings
2
servingsPrep time
15
minutosCooking time
6
minutosVeja a lista de ingrediente necessários para fazer eu Quiabo Refogado Sem Baba. Confira o passo-a-passo.
Ingredientes
Quiabos em quantidade a gosto
Óleo vegetal para refogar
Sal a a gosto
Temperos a gosto
Modo de preparo
- Higienize os quiabos, retire e descarte as extremidades.
- Corte-os em rodelas pequenas, ou no tamanho que preferir.
- Tempere os quiabos com sal e temperos a gosto, misture bem e transfira para uma panela ou frigideira untada com óleo.
- Refogue os quiabos por 5 a 6 minutos ou até a babar secar (caso prefira os quiabos mais moles refogue-os por mais tempo).
- Mexa de vez em quando os quiabos para não queimarem e quando começarem a dourar estão prontos para servir.

Deixe uma resposta