Bolinhos de Carne Moída
Receitas

Bolinhos de Carne Moída

Faça deliciosos Bolinhos de Carne Moída para seu almoço e também para seu jantar!

Bolinhos de Carne Moída

Recipe by caion
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Estes Bolinhos de Carne Moída são deliciosos. Siga o passo-a-passo do modo de preparo utilizando os ingredientes listados abaixo:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 300 gramas de carne moída

  • 1 ovo inteiro

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 cenoura pequena ralada

  • 1/2 cebola ralada

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite ou óleo a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • Sal a gosto

  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Junte a carne moída, a cenoura e a cebola raladas, o alho amassado, o ovo, um fio de azeite, o sal, o cheiro verde picado e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Coloque a farinha de rosca e misture apertando com as mãos até obter uma massa homogênea e cremosa.
  • Modele os bolinhos com porções da massa com o formato e tamanho de sua preferência (passe água ou óleo nas mãos caso grude).
  • Em uma frigideira com óleo pré-aquecido no fogo baixo para médio frite os bolinhos em ambos os lados até que dourem.
  • Retire os bolinhos de carne moída, transfira-os para uma travessa ou prato e estão prontos para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta