Faça deliciosos Bolinhos de Carne Moída para seu almoço e também para seu jantar!
Bolinhos de Carne Moída
Serve
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosEstes Bolinhos de Carne Moída são deliciosos. Siga o passo-a-passo do modo de preparo utilizando os ingredientes listados abaixo:
Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
300 gramas de carne moída
1 ovo inteiro
1 dente de alho amassado
1 cenoura pequena ralada
1/2 cebola ralada
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite ou óleo a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
- Junte a carne moída, a cenoura e a cebola raladas, o alho amassado, o ovo, um fio de azeite, o sal, o cheiro verde picado e a pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque a farinha de rosca e misture apertando com as mãos até obter uma massa homogênea e cremosa.
- Modele os bolinhos com porções da massa com o formato e tamanho de sua preferência (passe água ou óleo nas mãos caso grude).
- Em uma frigideira com óleo pré-aquecido no fogo baixo para médio frite os bolinhos em ambos os lados até que dourem.
- Retire os bolinhos de carne moída, transfira-os para uma travessa ou prato e estão prontos para servir.

Deixe uma resposta