Faça essas Rosquinhas de Bananas que ficam ótimas para seu café da manhã e da tarde:
Rosquinhas de Bananas
Serve
25
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
25
minutosVeja a lista dos ingredientes necessários para o preparo de suas Rosquinhas de Bananas.
Ingredientes
2 bananas
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
50 ml de óleo vegetal
Açúcar para salpicar
Modo de preparo
- Amasse as bananas em um recipiente, adicione o ovo batido e misture bem.
- Adicione o sal, a canela em pó e misture novamente.
- Adicione o açúcar e misture mais.
- Acrescente o óleo, a aveia e mexa bem.
- Coloque a farinha de trigo, o fermento e mexa até se integrarem à massa.
- Misture muito bem os ingredientes com as mãos até a massa ficar lisa, uniforme e desgrudar facilmente das palmas.
- Enrole porções da massa de forma alongada, torça e grude as pontas.
- Em seguida passe no açúcar para grudar por fora.
- Coloque as massas em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e asse por cerca de 20 a 30 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Aguarde as rosquinhas de banana esfriarem antes de retirá-las da assadeira e estão prontas para servir.
Deixe uma resposta