Pão de Tapioca
Receitas

Pão de Tapioca

Faça um Pão de Tapioca bem gostoso para seu café da manhã!

Pão de Tapioca

Recipe by caion
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para fazer seu Pão de Tapioca, use estes ingredientes abaixo e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de farinha de arroz

  • 2 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de tapioca hidratada

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto

  • 40 ml de óleo de coco

  • 150 ml de leite de coco

  • Orégano (opcional)

  • Sementes de linhaça (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma tigela acrescente os ovos, o óleo e misture bem.
  • Adicione o sal, o leite de coco e misture novamente.
  • Coloque a tapioca e misture bem, em seguida ponha a farinha, o fermento e mexa bem até homogeneizar a massa.
  • Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada.
  • Adicione por cima orégano e sementes de linhaça a gosto e opcional.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por 40 minutos.
  • Aguarde esfriar antes de desenformar e o pão de tapioca está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta