Prepare um Bolo de Milho na Palha para seu café da manhã e lanche da tarde.
Bolo de Milho na Palha
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosConfira o passo-a-passo do modo de preparo do seu Bolo de Milho na Palha usando os ingredientes abaixo.
Ingredientes
3 espigas de milho
1 xícara de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Modo de preparo
- Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, misture o milho batido, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, os ovos e uma pitada de sal.
- Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Lave bem a palha em água corrente e deixe secar.
Deixe uma resposta