Creme de Café Gelado
Receitas

Creme de Café Gelado

Com ar de sobremesa sofisticada de restaurante caro, esse creme de café gelado tem sabor inesquecível!

Creme de Café Gelado

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Além de ser econômico e fácil de fazer, o creme de café gelado fica com uma textura super aerada!

Ingredientes

  • 12 biscoitos de chocolate

  • 2/3 de xícara (chá) de água bem gelada

  • 4 colheres (sopa) de café solúvel (20 gramas)

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (200 gramas)

Modo de preparo

  • Coloque em uma batedeira o café solúvel, o açúcar refinado e a água bem gelada.
  • Bata até a mistura cremosa ficar em ponto bem firme e aumentar de volume.
  • Triture grosseiramente os biscoitos, reserve uma parte e coloque o restante em um refratário para a primeira camada.
  • Coloque o creme por cima dos biscoitos triturados e alise a superfície.
  • Finalize polvilhando com os biscoitos triturados reservados anteriormente.
  • Deixe a sobremesa na geladeira por algumas horas se preferir e o creme de café gelado está pronto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta