Faça uma Torta de legumes de liquidificador/fácil para seu almoço e jantar!
Torta de legumes de liquidificador/fácil
Serve
16
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
40
minutosVeja o passo-a-passo do modo de preparo para fazer sua Torta de legumes de liquidificador/fácil usando os ingredientes.
Ingredientes
3 ovos
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1/2 copo de requeijão
250 ml de leite
40g de queijo parmesão ralado
1 colher(sobremesa) de sal
60 ml de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 abobrinha
1 cenoura
3 tomates
1 lata de ervilha
Cebolinha a gosto
Azeitonas a gosto
1 fio de azeite
sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Para a massa coloque no liquidificador os ovos, o requeijão, o leite, o sal, bata no liquidificador;
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo, acrescente o líquido batido, misture bem, coloque o óleo, o queijo ralado e o fermento em pó;
- Para o recheio, coloque em uma vasilha a abobrinha, a cenoura, o tomate, a ervilha, a azeitona, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o azeite, misture tudo muito bem;
- Em uma forma untada e enfarinhada coloque uma parte da massa, o recheio, o restante da massa, finalize com tomate, azeitona e orégano;
- Leve ao forno por 40 minutos;
Deixe uma resposta