Pudim de Maracujá
Receitas

Pudim de Maracujá

Vamos fazer esta deliciosa sobremesa de Pudim de Maracujá!

Pudim de Maracujá

Recipe by caion
Serve

14

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Confira os ingredientes necessários para fazer um delicioso Pudim de Maracujá

Ingredientes

  • 1 maracujá

  • 1 gelatina sem sabor

  • 150 ml de suco de maracujá

  • 150 gramas de açúcar

  • 2 caixas de leite condensado

  • 400 ml de leite

  • 150 ml de água

Modo de preparo

  • Em um liquidificador acrescente o leite condensado, o suco de maracujá, o leite e bata bem.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções, acrescente ao liquidificador e bata por mais um minuto.
  • Unte uma forma com óleo, despeje a mistura e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.
  • Em uma panela coloque a polpa do maracujá, o açúcar e a água, mexa até levantar fervura e reserve.
  • Desenforme o pudim em uma travessa ou prato de sua preferência, acrescente a calda de maracujá já fria por cima da sobremesa e o pudim já pode ser cortado e servido.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta