Pão de Calabresa sem Sovar
Receitas

Pão de Calabresa sem Sovar

Este Pão de Calabresa sem Sovar é fácil e fica muito gostoso, confira!

Pão de Calabresa sem Sovar

Recipe by caion
Serve

8

porções
Tempo de preparo

45

minutos
Tempo de cozimentominutos

Veja os ingredientes usados para seu Pão de Calabresa sem Sovar ficar uma delícia.

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos inteiros

  • 1 envelope de fermento biológico seco de 10g

  • ¼ xícara (chá) de açúcar

  • 1 ½ xícara (chá) de água

  • 1 colher (chá) de sal

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 3 gomos de linguiça calabresa ralada

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Massa
  • Coloque numa tigela, a farinha de trigo e o fermento biológico seco.
  • Misture.
  • Coloque os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a água.
  • Misture tudo muito bem.
  • Tampe com plástico filme ou pano de prato.
  • Reserve por 1 hora.
  • Recheio
  • Numa frigideira em fogo médio, coloque um pouco de azeite.
  • Adicione a linguiça calabresa ralada.
  • Misture de vez em quando até fritar a calabresa.
  • Coloque o alho e a cebola.
  • Misture de vez em quando até fritar o alho e a cebola.
  • Reserve.
  • Depois que a massa cresceu, retire o plástico filme.
  • Numa forma untada e enfarinhada, coloque com uma colher um pouco da massa.
  • Espalhe com a colher.
  • Coloque uma camada do recheio.
  • Coloque com uma colher mais um pouco da massa.
  • Espalhe com a colher.
  • Coloque mais uma camada do recheio.
  • Coloque por cima o requeijão cremoso.
  • Coloque o restante da massa.
  • Espalhe com a colher.
  • Adicione o restante do recheio.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180º, por 45 minutos.
  • Desenforme o pão quente.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta