Bolo Flocão de Milho
Receitas

Bolo Flocão de Milho

Faça um Bolo Flocão de Milho que não vai trigo. Confira uma receita ótima!

Bolo Flocão de Milho

Recipe by caion
Serve

12

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Siga o passo-a-passo do modo de preparo usando os ingredientes abaixo para fazer seu Bolo Flocão de Milho.

Ingredientes

  • 3 xícaras de flocão de milho (400 g)

  • 3 ovos (155 g)

  • 1 1/2 xícara de açúcar (300 g)

  • 1/2 xícara de óleo (120 ml)

  • 1 pacote de coco ralado (50 g)

  • 2 1/4 xícaras de leite (540 ml)

  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)

Modo de preparo

  • Numa tigela acrescente o flocão de milho, o açúcar e misture.
  • Junte o leite e o óleo e misture bem e deixe descansar por 10 minutos para hidratar o flocão.
  • Transfira o flocão hidratado para o liquidificador e junte os ovos, bata por 3 minutos até ficar bem homogêneo.
  • Junte o queijo ralado, o coco ralado e o fermento e misture com uma colher, não precisa mais bater.
  • Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito ele saia seco.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta