Torta de Carne e Alho-Poró
Receitas

Torta de Carne e Alho-Poró

Faça uma Torta de Carne e Alho-Poró para seu almoço e jantar. Fica uma delícia e bem bonito!

Torta de Carne e Alho-Poró

Recipe by caion
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para o preparo da sua Torta de Carne e Alho-Poró, use os ingredientes da lista abaixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 800g de carne moída

  • 3 talos de alho-poró

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

  • Sal a gosto

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1 colher (chá) de mostarda em pó

  • 1 colher (chá) de alho em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • 4 ovos

  • 1 fio de azeite

  • Queijo parmesão a gosto

  • 200g de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Numa panela aqueça o óleo e coloque alho-poró com o sal a gosto.
  • Mexa bem e tampe a panela, deixe refogar ate murchar o alho-poró.
  • Reserve.
  • Tempere a carne moída  com o orégano, o alho em pó, a mostarda em pó, o sal e um fio de azeite.
  • Misture bem.
  • Untar uma assadeira de aro removível com óleo e espalhe a carne moída cobrindo o fundo da forma e os lados.
  • Reserve.
  • Numa tigela misture os ovos com o requeijão cremoso, sal a gosto e o alho-poro reservado.
  • Transfira essa mistura por cima da carne moída.
  • Polvilhe queijo parmesão a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta