Faça um Pão de Tapioca sem Glúten para seu café da manhã e lanche da tarde!
Pão de Tapioca sem Glúten
Serve
6
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosConfira a lista de ingredientes usados para fazer este Pão de Tapioca sem Glúten que fica fofinho.
Ingredientes
2 ovos
100 ml leite de coco ou de sua preferência
2 xícaras de goma de tapioca
50 ml de óleo de coco (azeite ou manteiga zero lactose)
1 xícara de farinha de arroz
Uma pitada de sal
1 colher sopa de fermento em pó químico
Modo de preparo
- Vamos começar adicionando os ovos em uma tigela e batendo com um fuê;
- Em seguida adicione os ingredientes o óleo, sal, e bate até misturar bem;
- Adicione metade do leite e misture , acrescente a tapioca e a farinha de arroz juntamente com o restante do leite misture bem e por fim adicione o fermento dá mais uma misturada;
- Unte uma forma para pão com óleo de coco e farinha de arroz ou pode usar papel manteiga somente no fundo;
- Despeje a massa na forma e semeie granola, chia, linhaça, gergelim…
Asse no forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até que fique assado; - Após passar espere amornar ,desenforme e sirva essa delícia de pão;
Deixe uma resposta