Pão de Tapioca sem Glúten
Receitas

Pão de Tapioca sem Glúten

Faça um Pão de Tapioca sem Glúten para seu café da manhã e lanche da tarde!

Pão de Tapioca sem Glúten

Recipe by caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Confira a lista de ingredientes usados para fazer este Pão de Tapioca sem Glúten que fica fofinho.

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 100 ml leite de coco ou de sua preferência

  • 2 xícaras de goma de tapioca

  • 50 ml de óleo de coco (azeite ou manteiga zero lactose)

  • 1 xícara de farinha de arroz

  • Uma pitada de sal

  • 1 colher sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

  • Vamos começar adicionando os ovos em uma tigela e batendo com um fuê;
  • Em seguida adicione os ingredientes o óleo, sal, e bate até misturar bem;
  • Adicione metade do leite e misture , acrescente a tapioca e a farinha de arroz juntamente com o restante do leite misture bem e por fim adicione o fermento dá mais uma misturada;
  • Unte uma forma para pão com óleo de coco e farinha de arroz ou pode usar papel manteiga somente no fundo;
  • Despeje a massa na forma e semeie granola, chia, linhaça, gergelim…
    Asse no forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até que fique assado;
  • Após passar espere amornar ,desenforme e sirva essa delícia de pão;

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta