As amêndoas com chocolate são um clássico que combina simplicidade, elegância e sabor, sendo uma ótima opção de petisco ou sobremesa para o Natal!
Amêndoas com Chocolate (Receita de Natal)
Serve
3
PorçõesTempo de preparo
25
minutosTempo de cozimento
15
minutosNo Natal, as amêndoas com chocolate se destacam pela sofisticação, mesmo com preparo simples, além de serem uma sobremesa leve após a ceia ou ingrediente de diversas receitas!
Ingredientes
100g de amêndoas
200g de chocolate em barra 50% cacau
Modo de preparo
- Espalhe as amêndoas em uma frigideira e toste-as levemente em fogo baixo mexendo constantemente.

- Quebre o chocolate em pedaços e aqueça de 30 em 30 segundos no micro-ondas, mexendo durante os intervalos para derreter, ou derreta em banho Maria.
- Junte as amêndoas tostadas com o chocolate derretido e misture muito bem para cobri-las completamente.

- Acrescente as amêndoas cobertas com o chocolate derretido sobre um tapete de silicone ou em um de papel manteiga.
- Utilizando uma espátula ou colher espalhe muito bem as amêndoas e separe-as antes do chocolate endurecer.

- Cubra as amêndoas e deixe elas em temperatura ambiente ou na geladeira até o chocolate endurecer.
- Retire as amêndoas com chocolate do tapete de silicone ou do papel manteiga e elas estão prontas para servir.


Deixe uma resposta