Receitas

Sangria de Vinho Branco/Clericot (Receita de Natal)

A sangria de vinho branco, ou Clericot, é uma deliciosa opção de bebida para servir durante as festas de fim de ano, especialmente no Brasil, onde o Natal ocorre no verão!

Sangria de Vinho Branco/Clericot (Receita de Natal)

Recipe by renan
Serve

4

Porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

00

minutos

Frequentemente chamada de Clericot, a sangria de vinho branco é uma bebida refrescante e festiva que tem a cara do Natal!

Ingredientes

  • Suco de 1 limão

  • Suco de 1 laranja pera

  • 750 ml de vinho branco seco gelado

  • 24 unidades de uvas verdes sem caroços congeladas

  • 1 lata de Sprite ou outro refrigerante de limão gelado

  • 1 laranja pera cortada em gomos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma jarra adicione as uvas congeladas e a laranja cortada em discos (reserve alguns para decorar no final).
  • Acrescente o suco de laranja, o suco de limão e o vinho branco seco à jarra.
  • Finalize adicionando o Sprite/refrigerante de limão gelado e mexa levemente para homogeneizar.
  • Decore a taça/copo onde a bebida será servida com gomos de laranja se quiser e a sangria está pronta para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta