A sangria de vinho branco, ou Clericot, é uma deliciosa opção de bebida para servir durante as festas de fim de ano, especialmente no Brasil, onde o Natal ocorre no verão!
Sangria de Vinho Branco/Clericot (Receita de Natal)
Serve
4
PorçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
00
minutosFrequentemente chamada de Clericot, a sangria de vinho branco é uma bebida refrescante e festiva que tem a cara do Natal!
Ingredientes
Suco de 1 limão
Suco de 1 laranja pera
750 ml de vinho branco seco gelado
24 unidades de uvas verdes sem caroços congeladas
1 lata de Sprite ou outro refrigerante de limão gelado
1 laranja pera cortada em gomos para decorar
Modo de preparo
- Em uma jarra adicione as uvas congeladas e a laranja cortada em discos (reserve alguns para decorar no final).
- Acrescente o suco de laranja, o suco de limão e o vinho branco seco à jarra.

- Finalize adicionando o Sprite/refrigerante de limão gelado e mexa levemente para homogeneizar.
- Decore a taça/copo onde a bebida será servida com gomos de laranja se quiser e a sangria está pronta para servir.


Deixe uma resposta