A mortadela bolonha empanada é uma daquelas receitas que transformam um ingrediente simples — e tão querido no Brasil — em um petisco dourado, crocante e cheio de presença!
Mortadela Bolonha Empanada
Serve
4
PorçõesTempo de preparo
25
minutosTempo de cozimento
5
minutosGaranta um petisco irresistível com esta receita de mortadela bolonha empanada!
Ingredientes
1 ovo batido
1 pedaço de 300 gramas de mortadela bolonha
Farinha de rosca suficiente para empanar
Farinha de trigo suficiente para empanar
Óleo vegetal suficiente para fritar
Modo de preparo
- Corte a mortadela em pedaços triangulares com tamanho médio.

- Passe-os na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e deixe o excesso escorrer.
- Finalize passando os pedaços de mortadela na farinha de rosca até empanar bem.

- Em uma frigideira aqueça óleo em quantidade suficiente para fritar até que ele esteja bem quente.
- Frite os pedaços até dourarem em baixo.. Vire-os e deixe o outro lado dourar também.

- Conforme forem fritando retire-os e transfira para um prato forrado com papel toalha.
- Após o papel toalha absorver o excesso de óleo a mortadela empanada está pronta para servir.


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