Receitas

Pasta de Queijo, Damasco e Amêndoas

A Pasta de queijo, damasco e amêndoas combina perfeitamente cremosidade, doçura e crocância!

Pasta de Queijo, Damasco e Amêndoas

Recipe by renan
Serve

6

Porções
Tempo de preparo

8

minutos
Tempo de cozimento

00

minutos

A pasta de queijo, damasco e amêndoas é perfeita para entradas natalinas, tábuas de frios, lanches especiais ou até para transformar um pão quentinho em algo memorável!

Ingredientes

  • 150 gramas de cream cheese

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1/3 de xícara (chá) de amêndoas picadas

  • 1/3 de xícara (chá) de damascos secos picados

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente o cream cheese e o creme de leite. Amasse e misture com uma colher até formar um creme.
  • Acrescente as amêndoas picadas e os damascos secos picados. Misture bem para incorporar e homogeneizar.
  • Coloque a pasta em um potinho ou enrolado em um plástico filme e leve à geladeira por algumas horas.
  • Sirva a pasta de queijo, damasco e amêndoas com torradinhas, pães e outros acompanhamentos que preferir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta