O molho rosé é um clássico versátil, delicado e muito querido na culinária que combina deliciosamente com lanches, saladas e muitas outras opções!
Molho Rosé
Serve
5
PorçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
00
minutosO molho rosé é perfeito para acompanhar frutos do mar, saladas, petiscos e entradas, lanches, massas, peixes e muito mais!
Ingredientes
25ml de cachaça
Suco de 1/4 de limão
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente o iogurte, o creme de leite, a maionese, o azeite, o ketchup, a mostarda, o suco de limão, a cachaça e o sal a gosto.

- Misture bem os ingredientes utilizando um fuê até obter um molho cremoso, denso e homogêneo.
- Sirva o molho rosé com o acompanhamento que preferir ou armazene tampado na geladeira até a hora do consumo.


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