Arroz doce cremoso com açúcar queimado é uma verdadeira delícia dos tempos da vovó bem simples de fazer!
Arroz Doce Cremoso com Açúcar Queimado
Serve
8
PorçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
30
minutosDesbloqueie memórias da infância com este arroz doce cremoso com açúcar queimado!
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz branco
1 caixa de creme de leite (200g)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo
- Adicione o arroz e a água em uma panela. Cozinhe em fogo baixo até a água secar.

- Acrescente o leite, misture bem e deixe cozinhar até levantar fervura.
- Em outra panela derreta o açúcar até caramelizar. Coloque aos poucos no arroz enquanto mexe.

- Cozinhe por mais 2 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não queimar.
- Apague o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e sirva o arroz doce quentinho ou gelado.


Deixe uma resposta