Esta Carne Moída Cremosa é ótima para rechear tortas e salgados!
Carne Moída Cremosa
Serve
6
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
30
minutosPara sua Carne Moída Cremosa ficar gostosa, siga o passo-a-passo do modo de preparo usando os ingredientes a baixo.
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 lata de milho verde
3 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
200g de requeijão cremoso
100g de bacon picado
500g de carne moída
1 colher (chá) de páprica picante
1 sachê de molho de tomate
½ pimentão vermelho picado
1 caixinha de creme de leite
½ colher (sopa) de sal
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Creme de Milho
- Coloque no liquidificador, o milho verde, o creme de leite e o requeijão cremoso.
- Bata por 1 minuto.
- Reserve.
- Carne
- Numa panela em fogo médio, coloque o azeite.
- Acrescente o bacon, misture de vez em quando até fritar o bacon.
- Coloque a cebola e o alho. Misture de vez em quando até fritar o alho e a cebola.
- Adicione a carne moída.
- Misture até refogar a carne moída.
- Coloque o pimentão e as azeitonas.
- Misture por 1 minuto.
- Acrescente o sal e a páprica.
- Coloque o molho de tomate.
- Misture bem.
- Coloque o creme de milho.
- Mexa bem.
- Quando começar ferver, adicione o cheiro verde.
- Misture bem.
Deixe uma resposta