Pavê de Limão Siciliano
Receitas

Pavê de Limão Siciliano

Este Pavê de Limão Siciliano ficará uma delícia, siga a receita!

Pavê de Limão Siciliano

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para que seu Pavê de Limão Siciliano fique maravilhoso, confira os ingredientes e siga as instruções.

Ingredientes

  • 500 gr. de biscoito de amido de milho ou de leite

  • 300 ml. de suco de limão Siciliano

  • 1 1/2 xícaras de chá de leite em pó integral

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 2 latas de leite condensado integral

  • Raspas de dois limões Sicilianos (Para o creme)

  • Lascas de chocolate branco nobre (Para cobertura)

  • Raspas de dois limões Sicilianos (Para a cobertura)

  • 1 1/2 xícaras de chá de leite integral

Modo de preparo

  • Comece fazendo o creme: Em uma tigela coloque o leite em pó e o leite líquido, misture tudo muito bem até que fique bem liso sem grumos do leite em pó.
  • Em seguida acrescente o creme de leite e misture bem cada ingrediente.
  • Acrescente o suco de limão e você verá que já vai se transformando em um creme homogêneo maravilhoso, e por último acrescente as raspas de limão.
  • Misture bem e já ficou pronto para ser usado!
  • Em um refratário grande tamanho família, primeiro coloque uma parte do creme no fundo do refratário em seguida entre com uma camada de biscoitos, depois uma de creme e outra de biscoitos e prossegue assim até acabar os ingredientes (Lembrando que a última camada tem que ser de creme!)
  • Em seguida cobri o pavê com as lascas de chocolate branco nobre seguido das raspas de limão.
  • Levei para a geladeira por duas horas, rapidinho ele ganha consistência!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta