Bolo Salgado de Calabresa
Receitas

Bolo Salgado de Calabresa

Faça este Bolo Salgado de Calabresa que fica ótimo para comer como lanche de final de semana.

Bolo Salgado de Calabresa

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Este Bolo Salgado de Calabresa é ótimo. Confira os ingredientes da lista a baixo e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de leite integral

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 2 tomates cortados em rodelas

  • Orégano a gosto

  • 4 fatias de queijo muçarela picadas

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo parmesão.
  • Bata por 2 minutos.
  • Coloque a farinha de trigo.
  • Bata por 1 minuto.
  • Acrescente o fermento em pó. Bata na função “pulsar” por 20 segundos.
  • Numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Coloque um pouco da massa.
  • Adicione metade da linguiça calabresa, coloque 1 tomate cortado em rodelas.
  • Polvilhe orégano a gosto.
  • Coloque metade da cebola. Adicione mais um pouco da massa.
  • Coloque o restante da linguiça calabresa, o tomate e o restante da cebola.
  • Acrescente o restante da massa.
  • Coloque o queijo muçarela e polvilhe orégano a gosto.
  • Leve para assar em forno preaquecido, a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta