Esta receita de Torta de Carne Moída Cremosa é ótima para o seu final de semana.
Torta de Carne Moída Cremosa
Serve
10
porçõesTempo de preparo
50
minutosTempo de cozimento
45
minutosUse os ingredientes listados a baixo e siga as instruções do modo de preparo para sua Torta de Carne Moída Cremosa ficar perfeita!
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
500g de carne moída
2 tomates picados sem sementes
½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
1 lata de milho verde
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de colorau
Pimenta calabresa a gosto
1 colher (chá) de orégano
1 caixinha de creme de leite
Cheiro verde a gosto
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite integral
½ xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Recheio
- Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e o alho.
- Misture de vez em quando até fritar a cebola e o alho.
- Adicione a carne moída.
- Mexa de vez em quando, por aproximadamente 5 minutos.
- Adicione o sal, o colorau, o orégano e a pimenta calabresa.
- Coloque o tomate e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o milho verde e a azeitona.
- Misture bem.
- Adicione o creme de leite, misture por 1 minuto.
- Coloque o cheiro verde.
- Misture bem.
- Desligue o fogo e reserve.
- Massa
- Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o amido de milho.
- Bata por 2 minutos.
- Adicione a farinha de trigo. Bata por 1 minuto.
- Coloque o fermento em pó.
- Bata por 20 segundos.
- Numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Coloque metade da massa, depois o recheio e o restante da massa.
- Polvilhe queijo parmesão ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido, a 180º por 40 minutos ou até dourar.
- E está pronta!
Deixe uma resposta