Torta de Carne Moída Cremosa
Receitas

Torta de Carne Moída Cremosa

Esta receita de Torta de Carne Moída Cremosa é ótima para o seu final de semana.

Torta de Carne Moída Cremosa

Recipe by caion
Serve

10

porções
Tempo de preparo

50

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Use os ingredientes listados a baixo e siga as instruções do modo de preparo para sua Torta de Carne Moída Cremosa ficar perfeita!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 500g de carne moída

  • 2 tomates picados sem sementes

  • ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas

  • 1 lata de milho verde

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de colorau

  • Pimenta calabresa a gosto

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Cheiro verde a gosto

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite integral

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Recheio
  • Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Misture de vez em quando até fritar a cebola e o alho.
  • Adicione a carne moída.
  • Mexa de vez em quando, por aproximadamente 5 minutos.
  • Adicione o sal, o colorau, o orégano e a pimenta calabresa.
  • Coloque o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o milho verde e a azeitona.
  • Misture bem.
  • Adicione o creme de leite, misture por 1 minuto.
  • Coloque o cheiro verde.
  • Misture bem.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Massa
  • Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o amido de milho.
  • Bata por 2 minutos.
  • Adicione a farinha de trigo. Bata por 1 minuto.
  • Coloque o fermento em pó.
  • Bata por 20 segundos.
  • Numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Coloque metade da massa, depois o recheio e o restante da massa.
  • Polvilhe queijo parmesão ralado.
  • Leve para assar em forno preaquecido, a 180º por 40 minutos ou até dourar.
  • E está pronta!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta