O Bolo Frapê é um dos mais gostosos para comer no café da manhã. Faça o seu!
Bolo Frapê
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosSeu Bolo Frapê ficará perfeito usando os ingredientes mencionados e seguindo o passo-a-passo.
Ingredientes
75 gramas de margarina ou manteiga (equivalente a 5 colheres ) – deixe reservado 1 colher de sopa
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher sopa de fermento
1/2 colher (cha) de essência de baunilha ou de coco
50 ml de leite
1 colher (sopa) cheia de chocolate em pó
Pitadinha de sal
Modo de preparo
- Bater no liquidificador a margarina e o açúcar até formar um creme.
- Em seguida, adicionar os ovos e bater mais um pouco.
- Quando ficar homogêneo, adicionar a farinha de trigo peneirada, fermento, o leite e a pitadinha de sal.
- Mexer com fuê até a mistura ficar homogênea.
- Retire uma porção pequena dessa massa separada e adicione o chocolate e a colher que mencionei.
- Misture.
- Depois coloca a massa branca na forma e a de chocolate por cima.
- Levar para assar até espetar o palito e sair totalmente limpo.
Deixe uma resposta