Faça estas Trufas Fini bem gostosas para comer como doce!
Trufas Fini
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
Confira os ingredientes para o preparo das suas Trufas Fini.
Ingredientes
Chocolate fracionado BLEND
1 ou 2 pacotes de barra de chocolate (Hersheys de merengue de morango – edição limitada) ou qualquer barra de sua preferência
1 caixinha de creme de leite
80g de bala fini (Tubes) – Utilizei o arco íris, porque é colorido, eu gosto.
Modo de preparo
- Em uma panela colocaremos o chocolate que iremos derreter, no meu caso, utilizei Hersheys, conforme disse acima. (Sempre em FOGO BAIXO)
- Depois acrescente uma caixinha de creme de leite.
- Assim que estiver bem misturado, coloque as balas FINI picadas.
- Vá misturando até chegar no ponto que veremos o fundo da panela.
- Coloque o chocolate fracionado nas forminhas de trufas, em seguida leve ao congelador por 5min.
- Depois retire as rebarbas, coloque novamente na forminha, acrescentando um pouco mais de chocolate para firmar (Repita o processo), sendo assim, leve novamente ao congelador por 5min.
- Depois é só colocar o nosso recheio da bala fini que fizemos no início e feche colocando chocolate.
- E leve novamente ao congelador por mais 5min.
Deixe uma resposta