Faça uma Torta sem farinha de atum perfeita para quem está de dieta.
Torta sem farinha de atum low carb
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosFaça uma Torta sem farinha de atum low carb ótima usando os ingredientes abaixo e seguindo o passo-a-passo.
Ingredientes
2 latas de atum ralado
1 cebola pequena picada
1 tomate sem sementes picado
1 pitada de sal
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto
3 ovos inteiros
150g de queijo muçarela picado
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque numa tigela, o atum ralado, a cebola, o tomate, o sal, o orégano e o cheiro verde.
- Misture bem.
- Reserve.
- Coloque no liquidificador os ovos, o queijo muçarela, o sal e o creme de leite.
- Bata por 3 minutos.
- Acrescente o fermento em pó.
- Bata por 20 segundos.
- Num refratário untado com azeite.
- Coloque metade da massa.
- Adicione o recheio.
- Coloque o restante da massa.
- Polvilhe orégano a gosto.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180º, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe uma resposta