Prepare uma deliciosa Torta Portuguesa bem recheada!
Torta Portuguesa
Serve
10
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimentominutos
Para preparar sua Torta Portuguesa, use os ingredientes da lista abaixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
300g de queijo muçarela ralado
300g de presunto ralado
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1 lata de milho verde
120g de azeitonas fatiadas
3 ovos cozidos picados
1 vidro de palmito cortado em rodelas
Sal a gosto
Orégano a gosto
2 ovos inteiros
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pote de iogurte natural de 160g
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Recheio
- Coloque numa tigela, o presunto, o queijo muçarela, os tomates, o milho verde, a cebola, os ovos cozidos, as azeitonas, o palmito, o sal e o orégano.
- Misture bem.
- Reserve.
- Massa
- Coloque numa tigela, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o iogurte natural.
- Misture bem.
- Coloque a farinha de trigo.
- Misture.
- Coloque o fermento em pó.
- Misture.
- Numa forma untada e enfarinhada.
- Coloque a massa e por cima o recheio.
- Espalhe e aperte o recheio.
- Polvilhe queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
- Coloque por cima um pouco de azeite.
- Leve ao forno preaquecido, à 180º, por 40 minutos.
- E está pronta!
Deixe uma resposta