Torta de legumes de liquidificador/fácil
Receitas

Torta de legumes de liquidificador/fácil

Faça uma Torta de legumes de liquidificador/fácil para seu almoço e jantar!

Torta de legumes de liquidificador/fácil

Recipe by caion
Serve

16

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Veja o passo-a-passo do modo de preparo para fazer sua Torta de legumes de liquidificador/fácil usando os ingredientes.

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

  • 1/2 copo de requeijão

  • 250 ml de leite

  • 40g de queijo parmesão ralado

  • 1 colher(sobremesa) de sal

  • 60 ml de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 abobrinha

  • 1 cenoura

  • 3 tomates

  • 1 lata de ervilha

  • Cebolinha a gosto

  • Azeitonas a gosto

  • 1 fio de azeite

  • sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para a massa coloque no liquidificador os ovos, o requeijão, o leite, o sal, bata no liquidificador;
  • Em uma tigela coloque a farinha de trigo, acrescente o líquido batido, misture bem, coloque o óleo, o queijo ralado e o fermento em pó;
  • Para o recheio, coloque em uma vasilha a abobrinha, a cenoura, o tomate, a ervilha, a azeitona, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o azeite, misture tudo muito bem;
  • Em uma forma untada e enfarinhada coloque uma parte da massa, o recheio, o restante da massa, finalize com tomate, azeitona e orégano;
  • Leve ao forno por 40 minutos;

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta