Vamos fazer uma ótima Torta de Frango no Liquidificador para seu almoço!
Torta de Frango no Liquidificador
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
30
minutosConfira os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo para fazer esta Torta de Frango no Liquidificador.
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de chá de ervilha
1/2 xícara de chá de milho verde
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Salsa picada a gosto
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o frango desfiado, o milho verde, a ervilha, o queijo parmesão ralado, a cebola picada, o alho picado e a salsa picada.
- Bata novamente até que os ingredientes fiquem bem misturados.
- Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- Retire do forno e sirva quente ou fria.
Deixe uma resposta