Prepare esta Torta de Frango com Catupiry que fica uma delícia, ótima para vender!
Torta de Frango com Catupiry
Serve
10
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
Para sua Torta de Frango com Catupiry ficar gostosa e cremosa, use os ingredientes a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de colorau
1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
1 lata de milho verde
Cheiro verde a gosto
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite integral
½ xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
250g de Catupiry
Modo de preparo
- Recheio
- Numa panela em fogo médio, coloque o azeite.
- Adicione a cebola e o alho.
- Mexa de vez em quando até fritar o alho e a cebola.
- Coloque o tomate.
- Misture de vez quando por 2 minutos.
- Adicione o colorau.
- Misture bem.
- Coloque o peito de frango, misture.
- Adicione o milho verde.
- Misture por 1 minuto.
- Coloque cheiro verde e misture.
- Desligue o fogo.
- Reserve.
- Massa
- Coloque no liquidificador, os ovos, o leite integral, o óleo e o sal.
- Bata por 2 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo.
- Bata por 1 minuto.
- Adicione o fermento em pó.
- Bata por 20 segundos.
- Numa forma untada e enfarinhada.
- Coloque metade da massa.
- Adicione o recheio.
- Coloque o catupiry.
- Acrescente o restante da massa.
- Polvilhe queijo parmesão ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido, à 180º, por 40 minutos ou até dourar.
- E está pronta!
Deixe uma resposta