Faça uma Torta de Carne e Alho-Poró para seu almoço e jantar. Fica uma delícia e bem bonito!
Torta de Carne e Alho-Poró
Serve
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara o preparo da sua Torta de Carne e Alho-Poró, use os ingredientes da lista abaixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
800g de carne moída
3 talos de alho-poró
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Sal a gosto
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de mostarda em pó
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de sal
4 ovos
1 fio de azeite
Queijo parmesão a gosto
200g de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Numa panela aqueça o óleo e coloque alho-poró com o sal a gosto.
- Mexa bem e tampe a panela, deixe refogar ate murchar o alho-poró.
- Reserve.
- Tempere a carne moída com o orégano, o alho em pó, a mostarda em pó, o sal e um fio de azeite.
- Misture bem.
- Untar uma assadeira de aro removível com óleo e espalhe a carne moída cobrindo o fundo da forma e os lados.
- Reserve.
- Numa tigela misture os ovos com o requeijão cremoso, sal a gosto e o alho-poro reservado.
- Transfira essa mistura por cima da carne moída.
- Polvilhe queijo parmesão a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
Deixe uma resposta