Faça uma Torta de Calabresa e Bacon perfeita para o final de semana!
Torta de Calabresa e Bacon
Serve
8
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
30
minutosEsta é uma receita básica de torta de calabresa e bacon, mas você pode adicionar outros ingredientes.
Ingredientes
1 copo de iogurte natural
2 ovos
50gr de queijo parmesão ou mussarela
80ml de azeite ou 1/3 de xícara
1 xícara de farinha de trigo ou 160g
Meia colher de chá de sal ou 3g
1 colher de sopa de fermento em pó ou 12 g
- Recheio
100g de bacon
200g de calabresa picada ou em rodelas
Meia cebola em rodelas
150g de mussarela
Tomate cereja o quanto baste
Ervilha ou milho ou azeitona ou os 3
Orégano
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos, o iogurte, o sal e o azeite e misture bem.
- Adicione o queijo, a farinha e misture até incorporar. Por último, o fermento, misture rapidamente.
- Coloque a massa numa forma de 18x28cm untada e enfarinhada.
- Por cima coloque nessa ordem o recheio: calabresa, bacon, queijo, tomate, cebola, ervilha e orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º de 30 a 35 minutos.
Deixe uma resposta