Faça uma Torta de Calabresa de Liquidificador perfeita para comer no almoço e jantar!
Torta de Calabresa de Liquidificador
Serve
15
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
35
minutosPara sua Torta de Calabresa de Liquidificador ficar perfeita, use os ingredientes da lista e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
400 ml de leite
120 ml de óleo
1 pacote de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
3 tomates
1 e 1/2 calabresa
cheiro verde a gosto
orégano
1 colher de chá de sal
3 ovos
Modo de preparo
- Na jarra do liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal, e o queijo ralado e o creme de leite, bata no liquidificador por 2 minutos;
- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, acrescente aos poucos o líquido batido, misture muito bem, e acrescente o fermento em pó;
- Para o recheio, coloque em uma vasilha a calabresa picada, os tomates picados, o cheiro verde, o orégano e uma pitada de sal, misture bem;
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque uma camada de massa, espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa, para decorar coloque tomate fatiado, calabresa em rodelas, orégano e queijo ralado;
- Leve ao forno por 35 minutos.
Deixe uma resposta