Confira uma receita de Torta de Calabresa com Massa Fofinha para seu almoço e jantar!
Torta de Calabresa com Massa Fofinha
Serve
8
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
35
minutosVeja os ingredientes usados para seu Torta de Calabresa com Massa Fofinha e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
- Massa
2 ovos (110 g)
1/3 de xícara de azeite (80 ml)
1/3 de xícara de leite (80 ml)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
2 colheres de sopa de salsinha picada (3 g)
2 colheres de sopa e cebola picada (20 g)
1/2 colher de chá de sal (8 g)
1 1/2 xícaras de farinha de trigo (240 g)
1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)
- Recheio/Cobertura
1 gomo de calabresa (150 g)
Queijo muçarela (50 g)
1 tomate em rodelas (80 g)
1/2 cebola em rodelas (50 g)
2 ovos cozidos (100 g)
Azeitonas a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, acrescente o creme de leite, o azeite e o leite e misture bem.
- Junte a cebola picada, a salsinha, o queijo ralado e o sal e misture.
- Acrescente a farinha de trigo e misture até incorporar, junte o fermento e misture.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, com uma colher ou espátula deixe a massa numa camada bem uniforme.
- Cubra com a calabresa em rodelas, o tomate, os ovos cozidos, a cebola, pique o queijo muçarela grosseiramente e coloque espalhado sobre a torta, coloque as azeitonas e o orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
Deixe uma resposta