Faça um Suan de Porco na Panela de Pressão para seu almoço e jantar com a receita selecionada:
Suan de Porco na Panela de Pressão
Servings
4
servingsPrep time
1
horaCooking time
45
minutosVeja a lista dos ingredientes necessários para o preparo do Suan de Porco na Panela de Pressão.
Ingredientes
1 quilo de suan de porco
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
400 ml de água quente
Cheiro verde picado a gosto
Pimenta dedo-de-moça a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Vinagre ou limão a gosto
Tempero baiano a gosto
Açafrão a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte o suan de porco em pedaços médios, coloque em um recipiente ou prato e tempere com vinagre ou limão e sal a gosto.
- Misture bem e transfira para uma panela de pressão com a água fervente.
- Deixe cozinhar por 2 minutos para escaldar, escorra a água e enxague a carne.
- Devolva a carne à panela, adicione o óleo, a cebola picada, os dentes de alho picados e misture.
- Refogue por 2 minutos, sempre mexendo bem.
- Adicione o açafrão, o tempero baiano, a pimenta-do-reino e misture bem.
- Coloque o sal, a pimenta de-de-moça e refogue mais, mexendo às vezes.
- Acrescente a água quente e misture um pouco.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 minutos após ela pegar pressão.
- Aguarde a panela perder toda a pressão antes de destampar, finalize colocando cheiro verde picado a gosto e o suan de porco já pode ser servido.

Deixe uma resposta