O Sorvete de Suco em Pó é uma opção econômica e fácil de fazer, fica bem gostoso!
Sorvete de Suco em Pó
Serve
2
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimentominutos
Faça este Sorvete de Suco em Pó usando os ingredientes listados a baixo e seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
1 litro de leite integral
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado integral
1 xícara de chá de leite em pó
1 colher de sobremesa de liga neutra*
2 pacotes de suco em pó**
1 colher de chá de emulsificante
Modo de preparo
- No liquidificador bata todos os ingredientes menos o emulsificante, bata por dois minutos.
- Em seguida desligue o liquidificador e coloque a mistura do sorvete em um pote, cubra e leve ao freezer por seis horas mais ou menos!
- Depois de gelada a massa do sorvete, coloque tudo em uma batedeira planetária de preferência (Se for em batedeira comum divida a massa em duas partes iguais e bata uma por vez!)
- Misture tudo na batedeira e acrescente o emulsificante e bata até dobrar de volume, esse processo acontece em cinco minutos.
- Passe a massa do sorvete para potes, aqui eu fiz de dois sabores: Um só de morango e o outro sensação (No de sensação usei chocolate ao leite ralado).
- Agora tampe os potes e leve ao freezer por no mínimo 8 horas ou de um dia para o outro.
Deixe uma resposta