Uma Sopa de ervilha cremosa com bacon e calabresa cai muito bem em um tempinho de frio, confira a receita!
Sopa de ervilha cremosa com bacon e calabresa
Serve
8
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosVeja a lista de Sopa de ervilha cremosa com bacon e calabresa necessários para fazer sua Sopa de ervilha cremosa com bacon e calabresa.
Ingredientes
500g de ervilhas secas
1 gomo de linguiça calabresa
200g de bacon
4 dentes de alho
1 cebola
cheiro verde a gosto (salsa e cebolinha)
1 colher de sopa rasa de sal
Modo de preparo
- Lave as ervilhas e deixe escorrer;
- Corte a calabresa e o bacon e cubos e frite na panela de pressão até ficarem dourados (não precisa por óleo, frite na própria gordura que o bacon soltará);
- Adicione a cebola bem picadinha, o alho amassado, misture e deixe dourar;
- Adicione as ervilhas, 2 litros de água, o sal e misture;
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão;
- Adicione o cheiro verde e misture;
- Está pronta nossa deliciosa sopa de ervilha!
Deixe uma resposta