Sobrecoxa sem pele e sem osso
Receitas

Sobrecoxa sem pele e sem osso

Faça Sobrecoxa sem pele e sem osso para seu almoço e jantar!

Sobrecoxa sem pele e sem osso

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

É bom, simples e fácil. Confira os ingredientes usados para sua Sobrecoxa sem pele e sem osso ficar bem temperada e saborosa.

Ingredientes

  • 1,5kg de sobrecoxa (sem pele e sem osso)

  • 1 batata

  • 1 cenoura

  • 1 limão

  • Ervas finas a gosto

  • Orégano a gosto

  • Cominho a gosto

  • Azeite a gosto

  • Alho

  • Sal

  • 1 colher e meia (sopa) de alho moído

  • Pitadinha de sal

  • Salsinha a gosto

  • 1 tomate

  • 1 cebola

  • 1 xícara de água a gosto, pois pode ser que você prefira um pouco mais ou menos!

  • 1 sachê de molho de tomate ou uma latinha de extrato de tomate

Modo de preparo

  • Corte as sobrecoxas ao meio e coloque em uma vasilha.
  • Em seguida, jogue o líquido de 1 limão e misture com as mãos para pegar bem o gosto!
  • E depois de bem misturado, acrescente as ervas finas, um pouco de orégano e o cominho a gosto.
  • Volte a misturar e por fim acrescente o azeite!
  • Em seguida irei utilizar o tempero de alho e sal, e 1 colher e meia (sopa) de alho moído, uma pitadinha de sal.
  • Misture.
  • Enquanto o frango descansa, acrescentaremos a batata e a cenoura, cortadas.
  • Em uma panela acrescente o azeite e frite o 1 colher (sopa) de alho moído, aguarde dourar um pouco.
  • Em seguida, acrescente orégano e ervas finas a gosto, um pouco de tempero de alho e sal.
  • Acrescente meia cebola picada e mexa até começar a dourar.
  • Coloque a sobrecoxa já temperada na panela, misture bem.
  • Tampe a panela para abafar e olhe 3 em 3 minutos, sempre dando uma mexida.
  • Coloque salsinha a gosto.
  • Metade de 1 tomate, volte a mexer e acrescente um pouco d água, coloquei 1 xícara, mas é a gosto.
  • Deixe ferver mais ou menos uns 10 minutos, coloque mais um pouco d água e depois acrescente o restante (a outra metade) do tomate e da cebola.
  • E acrescente o molho de tomate ou o extrato de tomate.
  • Volte a misturar e acrescente aquela batata e cenoura do início.
  •  E misture mais um pouco, desligue o fogo, feche a panela e pode servir!

Vídeo da receita

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