Shimeji na Manteiga
Receitas

Shimeji na Manteiga

Sabe aquele Shimeji na Manteiga do restaurante japonês? Faça um igual em sua casa!

Shimeji na Manteiga

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Seguindo as instruções do modo de preparo, seu Shimeji na Manteiga ficará perfeito!

Ingredientes

  • 400g de shimeji branco ou preto

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

  • 4 colheres de sopa de shoyu

  • 4 colheres de sopa de sakê ou água

  • Cebolinha a gosto

  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar

Modo de preparo

  • Adicione o Shimeji em uma frigideira no fogo médio (não lave o shimeji);
  • Quando eles murcharem, adicione a manteiga;
  • Deixe dourar e abaixe o fogo;
  • Adicione molho shoyu;
  • Adicione o açúcar;
  • Adicione sakê (opcional);
  • Está pronto seu shimeji na manteiga!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta