Salpicão de Frango
Receitas

Salpicão de Frango

Esta receita de Salpicão de Frango é ótima para seu final de ano, confira.

Salpicão de Frango

Recipe by caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Para seu Salpicão de Frango ficar bem saboroso, confira as indicações de ingredientes e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • Cozimento do frango
  • 300 gr de peito de frango

  • 1 colher de sopa de cebola, alho e salsa desidratada

  • 1 colher de chá de chimichuri

  • 1 colher de chá de tempero baiano

  • 1/2 colher de chá de curcuma

  • Sal e pimenta a gosto

  • Salpicão
  • 1 cenoura grande ralada

  • 300 gr de frango cozido e desfiado

  • 1 lata de milho (170 gr)

  • 1 lata de ervilha (170 gr)

  • 80 gr de azeitonas

  • 80 gr de alho poró

  • 1 maçã verde ralada ou picada, junto coloque suco de 1/2 limão

  • 100 gr de uvas passas

  • 150 gr de iorgurte natural

  • 250 gr de maionese

  • Sal e pimenta a gosto

  • 100 gr de batata palha

Modo de preparo

  • O primeiro passo da receita de salpicão é cozinhar o frango com todos os temperinhos indicado acima ou os temperinhos de sua preferencia.
  • Depois desfie e reserve.
  • Rale a cenoura, corte o alho poro e passe ambos rapidamente por agua fervente, coe e reserve; rale a maçã e pique as azeitonas
  • Em uma tigela, coloque frango desfiado, cenoura, azeitona, milho, ervilha, alho poro, uva-passa e maçã verde.
  • Em seguida, acrescente o iogurte e maionese até dar o ponto.
  • Misture bem.
  • Acrescente sal e pimenta a gosto
  • Leve à geladeira para gelar.
  • Retire da geladeira e acrescente batata palha.
  • Sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta