Esta receita de Salpicão de Frango é ótima para seu final de ano, confira.
Salpicão de Frango
Serve
6
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
Para seu Salpicão de Frango ficar bem saboroso, confira as indicações de ingredientes e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
- Cozimento do frango
300 gr de peito de frango
1 colher de sopa de cebola, alho e salsa desidratada
1 colher de chá de chimichuri
1 colher de chá de tempero baiano
1/2 colher de chá de curcuma
Sal e pimenta a gosto
- Salpicão
1 cenoura grande ralada
300 gr de frango cozido e desfiado
1 lata de milho (170 gr)
1 lata de ervilha (170 gr)
80 gr de azeitonas
80 gr de alho poró
1 maçã verde ralada ou picada, junto coloque suco de 1/2 limão
100 gr de uvas passas
150 gr de iorgurte natural
250 gr de maionese
Sal e pimenta a gosto
100 gr de batata palha
Modo de preparo
- O primeiro passo da receita de salpicão é cozinhar o frango com todos os temperinhos indicado acima ou os temperinhos de sua preferencia.
- Depois desfie e reserve.
- Rale a cenoura, corte o alho poro e passe ambos rapidamente por agua fervente, coe e reserve; rale a maçã e pique as azeitonas
- Em uma tigela, coloque frango desfiado, cenoura, azeitona, milho, ervilha, alho poro, uva-passa e maçã verde.
- Em seguida, acrescente o iogurte e maionese até dar o ponto.
- Misture bem.
- Acrescente sal e pimenta a gosto
- Leve à geladeira para gelar.
- Retire da geladeira e acrescente batata palha.
- Sirva em seguida.
Deixe uma resposta