Rosquinhas de Amido de Milho
Receitas

Rosquinhas de Amido de Milho

Vamos fazer esta receita de Rosquinhas de Amido de Milho!

Rosquinhas de Amido de Milho

Recipe by caion
Serve

15

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Veja os ingredientes necessários para o preparo das Rosquinhas de Amido de Milho.

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro

  • 200 gramas de amido de milho

  • 100 ml de água em temperatura ambiente

  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (240ml)

  • 1 colher (chá) de fermento biológico

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.
  • Adicione a água, o ovo e misture os ingredientes com as mãos.
  • Coloque a manteiga ou margarina e sove bem a massa até ficar lisa e uniforme.
  • Cubra a massa com um plástico filme, deixe repousar por 30 minutos para crescer e passe para uma superfície lisa, limpa e enfarinhada.
  • Corte porções da massa em forma de circulo com um copo ou cortador, coloque em cima de um papel manteiga e deixe descansar por 15 minutos.
  • Faça um furinho no meio de cada rosquinha e asse em forno pré-aquecido a 200º₢ por 15 a 20 minutos, ou frite em óleo quente até dourarem.
  • Transfira as rosquinhas de amido de milho para uma travessa ou prato de sua preferência e estão prontas para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta