Este recheio cremoso de cappuccino transforma bolos, tortas e outras sobremesas em verdadeiras experiências gastronômicas inesquecíveis!
RECHEIO CREMOSO DE CAPPUCCINO | Recheio de Bolo SUPER FÁCIL de fazer e ECONÔMICO
Serve
10
PorçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosÉ muito fácil gostar deste recheio cremoso de cappuccino!
Ingredientes
2 gemas
90g de leite em pó
20g de café solúvel
01g de canela em pó
15g de chocolate em pó 32%
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite (720ml)
1/2 xícara (chá) de amido de milho (75g)
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (20g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Mexa bem o leite, o açúcar e o amido de milho em uma panela fora do fogo. Coloque o leite em pó e mexa novamente.

- Acrescente o café solúvel, o chocolate em pó, a canela em pó, as gemas peneiradas e mexa bem com a panela ainda fora do fogo.
- Leve a panela ao fogo alto e mexa sem parar até a mistura engrossar. Coloque a manteiga, mexa bem, apague o fogo e mexa por mais 30 segundos.

- Adicione a essência de baunilha e mexa até homogeneizar. Transfira para um recipiente plano e espalhe bem.
- Cubra o recheio cremoso com plástico filme ou então com um saco de congelamento aberto em contato com a superfície.

- Leve o recheio cremoso à geladeira e deixe por algumas horas. Bata com um mixer ou batedeira até ficar macio.
- Armazene em um pote com tampa na geladeira até a hora do uso e o recheio cremoso está pronto.


Deixe uma resposta