Faça uma Rabanada Perfeita para seu final de ano! A receita é simples e fácil.
Rabanada Perfeita
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
15
minutosPara esta Rabanada Perfeita, siga o passo-a-passo do modo de preparo usando os ingredientes.
Ingredientes
Fatias de pão brioche ou francês
1 xícara de 200ml de leite integral
2 colheres de sopa de açúcar refinado
Meia colher de chá de canela
Gotinhas de essência de baunilha
Farinha panko
Óleo para fritar
1 ovo para empanar
- Cobertura
Meia xícara de açúcar refinado
Canela a gosta
Modo de preparo
- Corte as fatias do pão na largura de dois dedos.
- Reserve
- Coloque o leite, o açúcar , a canela e a baunilha em uma tigela.
- Misture bem.
- Em outro recipiente, coloque o ovo batido com um a pitada de sal.
- Em um prato raso coloque a farinha panko.
- E em outro prato coloque o açúcar e a canela.
- Passe as fatias de pão no leite e deixe por dois minutos.
- Retire e passe no ovo, logo em seguida passe na farinha panko.
- Em uma panela, coloque dois dedos de óleo e deixe esquentar.
- Frite dos dois lados as fatias de pão até que fiquem douradas.
- Coloque as fatias em papel toalha ou uma grade para esfriar um pouquinho.
- Com as fatias ainda morninhas passe no açúcar e canela.
Deixe uma resposta