Rabanada Perfeita
Receitas

Rabanada Perfeita

Faça uma Rabanada Perfeita para seu final de ano! A receita é simples e fácil.

Rabanada Perfeita

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Para esta Rabanada Perfeita, siga o passo-a-passo do modo de preparo usando os ingredientes.

Ingredientes

  • Fatias de pão brioche ou francês

  • 1 xícara de 200ml de leite integral

  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado

  • Meia colher de chá de canela

  • Gotinhas de essência de baunilha

  • Farinha panko

  • Óleo para fritar

  • 1 ovo para empanar

  • Cobertura
  • Meia xícara de açúcar refinado

  • Canela a gosta

Modo de preparo

  • Corte as fatias do pão na largura de dois dedos.
  • Reserve
  • Coloque o leite, o açúcar , a canela e a baunilha em uma tigela.
  • Misture bem.
  • Em outro recipiente, coloque o ovo batido com um a pitada de sal.
  • Em um prato raso coloque a farinha panko.
  • E em outro prato coloque o açúcar e a canela.
  • Passe as fatias de pão no leite e deixe por dois minutos.
  • Retire e passe no ovo, logo em seguida passe na farinha panko.
  • Em uma panela, coloque dois dedos de óleo e deixe esquentar.
  • Frite dos dois lados as fatias de pão até que fiquem douradas.
  • Coloque as fatias em papel toalha ou uma grade para esfriar um pouquinho.
  • Com as fatias ainda morninhas passe no açúcar e canela.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta