Rabanada na Frigideira
Receitas

Rabanada na Frigideira

Vamos fazer essa Rabanada na Frigideira para qualquer época do ano!

Rabanada na Frigideira

Recipe by caion
Servings

1

servings
Prep time

15

minutos
Cooking time

8

minutos

Use os ingredientes da lista abaixo e siga as instruções do modo de preparo para fazer sua Rabanada na Frigideira.

Ingredientes

  • 1 fatia grossa de pão

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 250 ml de leite

  • 1 pitada de sal

  • Canela em pó a gosto

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque a fatia de pão em um recipiente.
  • Misture 2 colheres de açúcar com o leite e 1 pitada de sal em uma tigela e mexa bem.
  • Adicione aos poucos a mistura por cima do pão com uma colher e deixe descansar por 3 minutos.
  • Leve uma frigideira com a manteiga ao fogo baixo e aguarde derreter.
  • Retire cuidadosamente o pão do recipiente e coloque na frigideira.
  • Deixe o pão fritar sem mexer e após dourar a parte de baixo vire o pedaço com 2 espátulas.
  • Frite o outro lado e as laterais do pão em fogo baixo até dourarem no ponto que você preferir.
  • Junte 4 colheres de açúcar com canela em pó a gosto e misture bem.
  • Passe a rabanada frita nesta mistura e a receita está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta