Vamos fazer essa Rabanada na Frigideira para qualquer época do ano!
Rabanada na Frigideira
Servings
1
servingsPrep time
15
minutosCooking time
8
minutosUse os ingredientes da lista abaixo e siga as instruções do modo de preparo para fazer sua Rabanada na Frigideira.
Ingredientes
1 fatia grossa de pão
1 colher (sobremesa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de leite
1 pitada de sal
Canela em pó a gosto
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Coloque a fatia de pão em um recipiente.
- Misture 2 colheres de açúcar com o leite e 1 pitada de sal em uma tigela e mexa bem.
- Adicione aos poucos a mistura por cima do pão com uma colher e deixe descansar por 3 minutos.
- Leve uma frigideira com a manteiga ao fogo baixo e aguarde derreter.
- Retire cuidadosamente o pão do recipiente e coloque na frigideira.
- Deixe o pão fritar sem mexer e após dourar a parte de baixo vire o pedaço com 2 espátulas.
- Frite o outro lado e as laterais do pão em fogo baixo até dourarem no ponto que você preferir.
- Junte 4 colheres de açúcar com canela em pó a gosto e misture bem.
- Passe a rabanada frita nesta mistura e a receita está pronta.

Deixe uma resposta