Rabanada Assada
Receitas

Rabanada Assada

Esta versão de Rabanada é assada, sem fritura! Fica ótima, confira!

Rabanada Assada

Recipe by caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Veja os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo para sua Rabanada Assada ficar demais!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 3 pães amanhecidos

  • 1 copo americano de leite (200ml)

  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar (45g)

  • 1/2 colher de sopa de manteiga (12g)

  • 1/2 colher de chá de canela em pó (2g)

  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha (5ml)

  • 1 pitada de sal (1g)

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque o leite, o ovo, o açúcar, a essência de baunilha, a manteiga, o sal e bata bem;
  • Despeje a mistura em uma tigela, corte fatias de pão dormido, passe os dois lados na mistura, coloque em uma forma untada com uma generosa camada de manteiga;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, retire do forno, vire as fatias de pão na forma e leve ao forno por mais 10 minutos;
  • Após assar passe em uma mistura de açúcar e canela e sirva!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta