Esta versão de Rabanada é assada, sem fritura! Fica ótima, confira!
Rabanada Assada
Serve
4
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
30
minutosVeja os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo para sua Rabanada Assada ficar demais!
Ingredientes
1 ovo
3 pães amanhecidos
1 copo americano de leite (200ml)
4 colheres de sopa rasas de açúcar (45g)
1/2 colher de sopa de manteiga (12g)
1/2 colher de chá de canela em pó (2g)
1/2 colher de sopa de essência de baunilha (5ml)
1 pitada de sal (1g)
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite, o ovo, o açúcar, a essência de baunilha, a manteiga, o sal e bata bem;
- Despeje a mistura em uma tigela, corte fatias de pão dormido, passe os dois lados na mistura, coloque em uma forma untada com uma generosa camada de manteiga;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, retire do forno, vire as fatias de pão na forma e leve ao forno por mais 10 minutos;
- Após assar passe em uma mistura de açúcar e canela e sirva!
Deixe uma resposta