Receitas

Purê de Cenoura

O purê de cenoura tem textura cremosa, sabor suave e um brilho alaranjado que deixa qualquer prato mais bonito!

Purê de Cenoura

Recipe by renan
Serve

4

Porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

O sabor adocicado do purê de cenoura combina muito bem com carnes, peixes, vegetais e assados!

Ingredientes

  • 100 ml de leite

  • 700g de cenoura fatiada em rodelas finas

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as cenouras fatiadas em rodelas finas em uma panela com água suficiente para cobri-las até ficarem macias. Escorra toda a água.
  • Adicione a manteiga, o leite e o sal a gosto. Misture bem em fogo médio até a manteiga derreter.
  • Utilizando um mixer ou processador bata os ingredientes até ficarem com a consistência de purê.
  • Sirva o purê de cenoura com frango grelhado, carnes, peixes, legumes cozidos, assados e outros pratos de sua preferência.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta